Не бросай

Беспомощность моих рук,
Заставляет забыть обо всем вокруг.
Так что, просто запомни, мой дорогой друг
Как светят лучи по ветру,
Как пылкая тьма поглощает стену.
Мне ужасно плохо в ночи,
Сейчас
Не бросай меня...


Рецензии