Ноябрь подранок

Сбежала  осень  со стекла
В моем оконце
Дождинкой медленно стекла
Она в безсолнце...
Идёт по  горечи  краюх
В предзимий стужу.
Снежинок леденящий пух
Ложится в лужи...
Я вижу осени излёт-
Ноябрь подранок
И жизнь,что движется вперёд
Из новых ранок...


Рецензии