Светлейшие милейшие друзья!

Светлейшие милейшие друзья!
Животный мир наш,
К вам я обращаюсь.
С какой планеты
Вы явились к нам,
От вас энергия особая!
Вы наши чувства развиваете!

Вы учите любить,
Вы учите жалеть!
Вы развиваете нам
Чувства сострадания!
Вы ласку чувствуете
До кончиков ушей
И сторицей всё возвращаете
К вам ласку проявившему!


Рецензии