Но я то слон. Я понимаю

Зашёл ко мне опять мышонок
И он так жалобно писчал,
О том, что я пишу так плохо.
Меня он вобщем-то ругал.
Но я то слон, я понимаю,
Что на мышонка наступить
Он пол запачкает и только.
Его уж лучше покормить
Ещё стихом одним глубоким.
Чтобы мышонок сей понял,
Что от его всех ахов, вздохов
Наш слон писать не перестал.

Автор Алёна Артемов
06.11.2019г.


Рецензии