Пустой вечер
Картина недописана осталась.
Даётся что-то нынче нелегко.
И навалилась вязкая усталость.
Усталость подтянула злую грусть.
Посуду мою прям с остервененьем.
Не получилось что-то? Ну и пусть!
Не буду я считаться с чьим-то мненьем.
Открою шкаф. Заставлено опять.
Коробки, уксус, банки, макароны...
Всё выкину! Не буду вспоминать
Ошибки глупые душевной обороны.
6 ноября 2019г.
Свидетельство о публикации №119110609170
Борис Кравецкий 25.09.2020 05:47 Заявить о нарушении