Конфликт поколений

Тётя Игорь сказало: "Ешьте побольше мух.
Мясо мух пробуждает в людях здоровый трансгендерный дух.
Приоткройте границы пола, направьте судьбину в плюс
Под белок с гемолимфой и тельца мушиного хруст".

Ну а мы отвечаем: "Трансгендерность - прошлый век!
Нынче модно смотреть на космос из-под закрытых век,
Но для этого надо живого мухотрансгендера есть.
Мясо Игорь, спасибо! Спасибо, что ты уже здесь".


Рецензии