Есть правда в тех, кто рядом с нами?

Есть правда в тех, кто рядом с нами?
Не знаем мы об этом сами.
Для нас так сложен  данный миг.
Чужая ведь душа потёмки,
И до конца не ясно толком,
Кто встанет на тропу интриг.
Один нам мило улыбнётся,
Но что-то подлое проснётся
И он предаст нас в трудный час.
Другой ругает и поносит,
Но он наш друг и сердце просит,
Чтоб дружбы были между нас.


Рецензии