За степной и цыганской кручиной...

                * * *

За степной и цыганской кручиной,
За тяжёлым и чёрным вином
Не приметил я взгляд голубиный
И гадюку под белым крылом.

И лежу я, моя голубица,
Под полынью в степи кочевой.
Мне кричат перелётные птицы,
Где-то там  повстречавшись с тобой.


Рецензии