Не устану Я звать и искать!.. Ей

         (Отр...)
           (*+*)

 Ты опять не простившись -ушла
 Моя милая,гордая Женщина!
  И тускнеет в разливе Звезда
  Под которой с Тобою повенчаны

 Ты Любви и Души -Благодать
 Синеглазое Диво вещее!
  Не устану Я звать и искать
  В этом Мире пропавшую Женщину!

 Обнажённое Сердце в тоске
 Слёзы алые в Душу роняет
  И взывает в молитвах к Тебе:
  Не молчи! Отзовись,Родная!

 Я хочу эхом чувств Твоих стать
 Моя-самая милая Женщина!
   Я пытаюсь Тебя отыскать
   Под Звездой:под которой повенчаны!
 ...
 ...
 Не устану я звать и искать
 В этом Мире Любимую Женщину
  Ведь Она моих Чувств Благодать
  В Райской Куще со мною повенчана!

 Обнажаются Чувства в тоске
 Рвутся тонкие нити печали
  Вновь взываю с мольбою к Тебе
  Посети мои слёзные Дали!

 Не устану Я звать и искать
 В этом Мире Любимую Женщину!
 ...
 ...              (*~*)


Рецензии