когда бы знал?
возможно в полночь
под вечер может
а может днём
возможно ангел
возможно сволочь
возможно лично
или вдвоём...
возможно тайно
или открыто
сверкая глазом
играя ртом
ты скажешь это
как Маргарита
в обнимку
с чёрным большим котом
и я услышу
не слов молитву
не стон любовный
и не сигнал
мне в мозг вонзится
расчёт холодный
вывод логичный
абзац
финал
возможно утром
возможно в полдень
может под вечер
когда бы знал?..
Свидетельство о публикации №119110608976
в улыбке рта, в чёрных котах...
Александр Ульянов 4 07.11.2019 03:39 Заявить о нарушении