Предавайте бабы, предавайте!!!

Предавайте бабы,предавайте!!!
По другому в этой жизни не прожить.
Лишь моменты пьяным уделяйте,
и грешить ,грешить,грешить.

Одеваться надо и покушать,
разводите вы честной народ.
Обещайте,врите,плюйте в душу,
на Канары.на Мальдивы поворот.

Ржите ,издевайтесь над лохами,
от Версаче сапоги.
От Армани блузка,сумка,
пусть в сторонке ноют дураки.

     2019


Рецензии