Ты себя никогда не обманешь

Ты себя никогда не обманешь,
Если даже захочешь очень.
Можешь просто захлопнуть двери,
Но остаться ты здесь не сможешь.
Будешь биться ,как голубь в клетке,
Ведь душа будет ввысь стремиться.
Просто он подарил тебе крылья,
Чтоб могла ты летать , как птица.
Так лети , ничего не бойся,
Если сердце твоё вещует,
Ты достойна другого  счастья,
Пусть вокруг тебя всё ликует!
С каждым взмахом уйдут сомненья,
А надёжность прибавит силы.
В этом мире мечтает каждый,
О счастливой любви  взаимной.


Рецензии