Ты жизнь свою не торопи
Минутой каждой дорожи,
Плати везде всегда добром,
За всё воздаться нам потом.
Ты видишь свет далёких звёзд,
Дорогу млечную в тумане.
Зажги свечу , и не одну,
И помолись за всех , кто с нами.
Ты Бога искренне проси,
Послать земного снисхождения,
От всех невзгод огородить,
Наполнить душу умилением.
За всё Творца благодари:
За благодать его земную,
За хлеб насущный на столе,
За жизнь, которую дарует.
Свидетельство о публикации №119110608878
Всех благ!
С уважением
Тиана Бертман 06.11.2019 21:09 Заявить о нарушении