Не ищи виноватых где-то...
те, с которыми мы живём,
от себя за глазами прячем,
а в глаза, улыбаясь, врём.
От себя ничего не спрячешь,
а, ведь, промахи сердце рвут,
неудачи в подушку плачут ,
перцем красным пекут и жгут.
Через них мы себя бичуем,
просим бога - понять, простить,
душу искренностью врачуем,
только, правду не излечить.
Время просит смотреть на числа,
время - речка без берегов,
если, плыть - выбирайте смыслы,
не выискивая врагов.
После бурь, наводнений, селей
наступает больная тишь,
к жизни тянешься... еле-еле,
жив ли, думаешь, или спишь.
Не ищи виноватых где-то,
все проблемы в тебе самом...,
если, прошлое канет в лету...,
выйди к будущему с умом.
Свидетельство о публикации №119110600887