***
Гуляет снегопад по бездорожью.
Украшивая тонкой белой ложью
Всё то, что правдой жизни мы зовём.
А дождь, пытаясь сдёрнуть пелену
Пустого и холодного обмана,
Смывая брызги снежного тумана,
Теплом встречает раннюю весну.
29.03.2019.
Свидетельство о публикации №119110608785
Владимир Завещевский 18.02.2021 22:29 Заявить о нарушении