***

Привыкаю к городу Барнаулу,
только душу тянет к своему аулу.
Говорю «прости» городку родному,
что пришлось уехать.
Нельзя по-другому.
И живу я будто между двух огней:
Барнаул  прекрасен,
а Горняк – родней!


Рецензии