Вид из поезда
за окнами степь седая.
Полощут ковыль, словно косы,
ветра, со степью играя,
да птица кружит большая.
Бескрайние дали Сибири
проносятся мимо, как в танце,
а мне бы в степном изобилье
по травам густым прогуляться,
а мне б чабрецом надышаться.
Но не суждено мне судьбою
в степь выйти на полдороге.
Свой путь продолжает мой поезд,
увозит печаль и тревогу.
Свидетельство о публикации №119110608646