Почтовый ящик

Почтовый ящик весь промёрз, насквозь,
В него не сунешь больше письма.
И ходит почтальон с утра до ночи, на авось,
В любые числа.

А было время, бегали к нему,
И ждали с нетерпеньем почту,
Неважно, в непогоду, рано поутру,
Он нужен был всем очень.

Но жизнь меняется у всех,
И у него она теперь другая,
Зимой снежинки, листья осенью,
Калитка скрипнет, на успех…
Сезонных птиц пугая.


Рецензии