Расскажите вы друзья

Николай Рог
вчера в 19:53
Действия
Расскажите вы друзья.
Песня...
Расскажите вы друзья, расскажите,
Чем судьбу прогневал я напишите.
Как я вами пренебрёг в час не лучший?
Что-же такой по жизни я не везучий?

Я хотел вам подарить жизнь иную,
Дружбу ту чтоб с ней уйти в даль седую.
Как от берега отплыть, от развязки,
Где судьба нас собрала как в той сказке.

Время с вами проводил не в пустую,
Не хочу я плыть без вас,- я рискую.
Где душа там не живет, мне не спиться,
Там кораблик наш в пути он не сниться.

И по ветру не несет, нет удачи,
Там и дождь меня не ждет, нет задачи.
Как- бы заново хотелось, как в той сказке,
Окунуться и приплыть к той развязке.

Не бросайте вы меня - по щадите,
Вы мне слово то одно - напишите,
Как-же я туда забрел в час не лучший,
Да простите вы меня - невезучий.

Ведь судьба моя была не простая,
Укачала меня да, доля злая.
Увела да в путь, дорогу, в ту крутую,
Я хочу опять вернуться в жизнь иную.
Николай Рог.


Рецензии