Гнилые люди
И где блаженнейшая стать,
Гнилые люди существуют
И это грустно сознавать.
Они не делают благого,
Их всюду шкурный интерес
Гниёт за делом и за словом,
За чёрной поступью телес.
В свои погруженные нужды
Участие жамкают моё.
Они моей желают дружбы.
Но я не жалую гнильё.
Свидетельство о публикации №119110608612