До свидания, осень
Бабьего лета вуаль,
Нежно порхают снежинки,
Лепят белёсую даль.
Осень поспешно уходит,
Листьями кроет свой след,
Смело пурга колобродит,
Стелет пушинками плед.
В лужах прозрачные льдинки,
С отблеском искр хрусталя,
Осени поздней слезинки,
Те, что лила уходя.
Свидетельство о публикации №119110608521