Одинокая

Никого не гнул я и не правил.
Дальше можешь смело рифмовать.
Оторвался я от ваших правил.
Буду потихоньку поживать.

Всем правителям послал послание.
Не тревожьте,как не заводись.
Уши подравняйте.Коль ослами
Вас устроила такая жизнь.

Не скрываюсь.Хоть и не заводит
Ваша голливудская байда.
Мужики,жизнь славная проходит.
Протекает одинокая вода!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.