Жёлтый водопад
Из струй сияющих берез,
И яркой каплей в листопаде
Алеет куст осенних роз...
Холодным пламенем объята
Горит природа , и кругом-
Осенний день сквозь боль утраты
Блестит оранжевым костром.
Огонь палитрою играет,
Так виртуозен полутон!
Реальность клен не замечает
Как будто спит и видит сон:
А в нем- камзол его багряный
Уже прозрачен стал, как воск!
И может завтра утром ранним
Утратит он последний лоск...
А позолоченные струи
Из листьев сказочных берез
Стекают в сердце...как я жду их-
Свой водопад осенних грез!!
Свидетельство о публикации №119110600845