Пилигрим. Акростих
И Иссушённое и тёмное лицо.
Л Лишний шаг как дар для неофита
И И судьбы сплетённое кольцо.
Г Господу себя он посвящает,
Р Рад к святым местам направить путь,
И Иерусалим ему, как двери рая,
М Место, где он может отдохнуть.
Свидетельство о публикации №119110608436