Снег

А над городом снег,
Заметает дома.
Вот идёт человек,
На дворе не зима.
Поднял он воротник,
Он замёрз, но слегка.
Снег летит озорник,
Да в кармане рука.
Изменил календарь,
Снег осенний идёт.
На углу тот фонарь,
Уже зиму всё ждёт.


Рецензии