Рандеву с природой
Алая заря, взамен ему.
Осень в золотом вечернем платье,
Рощица в тумане, как в дыму.
С лета бабьего, на ветках паутина,
Всё перед глазами, наяву.
Это, как волшебная картина,
Это как с природой, рандеву.
Жёлтый лист в ладонь мою ложится,
Как осколок золотой звезды.
Журавлиный клин, вдали кружится,
Стылый запах от речной воды.
Золотое солнце закатилось,
За рекою в жёлтую траву.
Это наяву всё, не приснилось,
То моё с природой, рандеву.
А. Савин.
06.11.19 г.
Свидетельство о публикации №119110608398
нарисовать картину..
с пожеланием успеха..
Лира Мирская 07.11.2019 20:17 Заявить о нарушении