Надо сказать
НАДО СКАЗАТЬ.
Даже в себе утверждение –
Основы уже укрепляет
И жизни Преображение
В Сознании приближает, –
Как «Новое Свыше Рождение»,
Что Истину лишь утверждает,
Как самое несомненное –
Перед лицом очевидности.
Но утверждать Сокровенное –
Требует много решимости.
Действительность Огненная вопреки –
Наукам всем утверждается.
Мир Новый начнётся с Красной Строки, –
Это не обсуждается.
Уже начались Перемены –
Нашей земной «Ойкумены», –
И старый мир разрушается.
Всему вопреки Мир Новый грядёт,
Что чувствует тело и видят глаза.
Здесь начинается новый отсчёт –
Огненного Очищения.
Поздно уже включать тормоза, –
Когда Мировая Гроза –
Грядёт и Преображение.
Ауры собственной ограничение –
Людям мешает процесс осознать
Грядущего в Мире Преображения, –
Нам остаётся только гадать.
Но Огненная Действительность –
Реальность, а не умозрительность.
Всё свершится не так, –
Науки как предсказали.
Пространство даёт нам Знак, –
Видимы даже детали.
Но выйти из Ауры необходимо, –
Иначе Действительность не осознать,
Что для людей совершенно незрима, –
И что придётся науке признать.
Соткана Аура из элементов, –
Что составляют личность людей
На девяносто девять процентов –
Всех чувств, пороков, страстей,
Которые так же незримы, –
Но жизненно необходимы.
Всё что Сверх-лично – поверх –
Идёт аурического ограждения,
В котором давно померк –
Огненный Дух Дерзновения.
Сверх-личным жить пониманием –
Родины, Блага народного,
Значит разрушить в Сознании –
Стены личной темницы.
Выбора Воли свободного –
Не отрицаем границы.
Сперва на Планетный войдём, –
Затем на Простор Космический
И только тогда поймём, –
Как дорог нам Мир Земной –
Планеты нашей родной,
В научном раскладе – физический.
………………………………………………….
Терзаемы будем своими –
Пороками и до тех пор,
Пока не найдём в себе силы –
Дать им достойный отпор.
Надо сказать им сейчас:
Вот вы окружили меня, –
Но я не боюсь вас, –
Ведь вы – мои порождения.
Достанет и в Сердце Огня –
Вам нанести поражение.
К Владыке Света путь мой –
Вам преградить не удастся.
Стал Он моей Судьбой –
И с этим придётся считаться.
Когда вся тьма наступает
И не за что ей ухватиться, –
Силы её тают, –
И в бегство она обратится.
«Вот идёт князь мира сего –
И не имеет во Мне ничего».
Власти над нами её больше нет, –
тьму поражает наш собственный Свет.
Духа Огонь сжигает –
несовершенства прошлые
И этим уже устремляет –
На Благо трудиться Общее.
Свидетельство о публикации №119110608331