Стих - абстракция
пяткой,
По бетонному стеклу,
И размазана помадка, тётки рядом,
по лицу,
Ветер рвёт из кожи волос,
Бьётся сердце не впопад,
В поле пал пшеничный
колос,
Лишь остался грязи ряд.
Облака с судьбой столкнулись,
Звёзды больше не горят,
В жизни всё перевернулось,
Сатана безумно рад!
Расчехлю карманы с солью,
Вскину руки к небесам,
Из гортани, мощный голос,
Прикоснётся к чудесам.
Свидетельство о публикации №119110608262