Сферы открыты
СФЕРЫ ОТКРЫТЫ.
Сферы открыты Света –
Желающим к ним обратиться.
Нужно для человека –
Только к ним устремиться.
Они не внизу под нами, –
Горят они над головой
Звёздными всеми Огнями, –
Мир, озаряя Земной.
Что означает для нас –
Взор к Небесам обратить
Именно здесь и сейчас –
И Сердце к ним устремить.
Но опустив книзу взгляд, –
Как в Небо смотреть сможем?
И для акробата расклад –
Этот совсем невозможен.
Поэтому к Свету при устремлении –
Необходимо нам исключать
И все голоса земные на время, –
Ведь они могут нам помешать,
Так как не могут они не звучать.
А голоса очень зычны,
Назойливы и грубы.
Вторгаться им в Душу привычно, –
Нельзя избежать Борьбы.
Их нужно преодолевать –
В каждый момент упорно.
Ведь будут они мешать –
Взор к Небесам обращать –
И впитывать Истины Зёрна.
Преодолённые в виде одном, –
Другой они примут вид,
Пока не сожжёт их Воля Огнём –
И в пепел не обратит.
Постоянство преодоления –
Это удел Победителя,
Вспыхнувшего Прозрением –
К Истине Света Учителя.
Учитель Сказал: замкните –
Мирские все голоса.
Всю Волю в кулак соберите, –
Воля творит чудеса.
Закалённая в преодолении, –
Воля всё превозможет.
И голоса и сомнения –
Вас больше не потревожат.
Контроль и самообладание –
Вперёд устремляют Сознание
Психической силой своей, –
Верно для всех людей.
Эпоха Огня Новая –
Эпоха новых возможностей.
Мысль – её Основа –
По Огненной Непреложности.
Мысль – не ограничена –
И во Вселенной первична.
«Было в Начале Слово» –
В преддверии Вечного Зова.
«Всё возможно сейчас», –
«Так Утверждаю в преддверии
Грядущего Века Майтрейи».
В Сердце примите Указ.
Открыты Сферы Небес –
Для дерзновенных Сердец.
Свидетельство о публикации №119110608247