А так - Прекрасно все
06.11.2019 г.
В этом году - погодой тёплой Осень
Удивляет . На улице Ноябрь , и вроде
Должен снег идти , а мы в одежде
Легкой вновь по улицам Гуляем , и
Продолжаем после снега собирать
Грибы .
Отмечен день Народного Единства .
Давно поляков выгнали с Москвы .
Теперь с Небес на нас глядят погибшие
В той Битве лица , которым Честь была
Дороже чем Гроши .
И современный Праздник - был по
Протоколу . Пора мечтать нам всем
Закончить - глядя на Луну . Ты оглянись
По сторонам , не все так гладко Дома .
Мы медленно , но верно все нищаем , и
Однозначно движемся - ко дну .
Кто виноват ? Ответ найдите Сами .
Власть запретила нам Её критиковать .
Во всех грехах , мы с вами - вновь
Участвуем в Обмане . Ведь надо думать
Было раньше , за Кого свой голос
Отдавать .
А так - Прекрасно все , нам пляшут и
Играют . И Обещания уверенно звучат .
А как тащили деньги за Границу Олигархи ,
Так и тащат , хотя все об этом знают . И
Что Развалится все Государство , если
Вдруг все перестанут воровать , нас с
Вами убедить - безнравственно хотят .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119110608123