Прогресс?

Мы разнесем, на части, Шар Земной,
Пусть, кровь людская, льется, как водица!
Чтоб, заработать денег и собой,
Своею "демократией" гордиться!
Такая цель, к прогрессу, нас ведет?
Пусть, рты закроют те, кто так считает!
Мы движемся назад, а не вперед,
Что будет дальше, Бог один, лишь знает!


Рецензии