страх
из трюмов, с неба, с чёрных зеркал,
со всех станций, со всех эстакад
и со всех внеземных полюсов...
я в глазах твоих чувствую мрак,
ты в моих видишь смех - это страх...
все, что видишь - уже не игра,
а нелепый несбыточный взмах...
рассыпается небо дождем,
раскрывает объятия ночь...
пустота. мы не будем вдвоём,
и никто здесь не сможет помочь.
06.11.2019
Свидетельство о публикации №119110607998