У истока

Снова думаем наш день,
Звучных мыслей блёкла тень:
Вот заря и вновь закат,
Каждый день как копипаст.

Наблюдаешь - тот же сон!
Бьёшь в бессилии поклон.
Ведь желанье всё познать –
Тать до нежбы - благодать.

Но вот мысль поёт тебя,
Создавая и круша.
Гладь сшивая в красоту,
Лепестками в полноту.

Напряженья больше нет,
Всякий рушится запрет.
Лишь вбирая тишины,
У истока ты души.

6.11.2019

Здесь и сейчас для Вас ...

*копипаст - копировать одно и тоже
*тать - вор
*нежба (укр.) - любовь, нежность


Рецензии