Любовь моя, Русь

Я так люблю российские просторы,
Душа поет и хочется летать.
И широту полей, и сказочные горы,
Об этом можно только лишь мечтать.
Тут наяву чудесные картины,
Черемуховый по весне туман,
Окутывающий душистою лавиной.
Осенним золотом написан там роман.
И русский дух там прячется в деревне,
Там детство наше и детская любовь.
Там наши предки на стенах древних
Нам улыбаются со снимков вновь.
Там наша Русь, глубокая любовь,
Там наши корни и наши души.
Там наша сила и наша кровь.
И ничто в нас это не заглушит.


Рецензии