Холодный рассвет
Расплескал на крахмальных перинах,
Холодного белого озера,
Робкой звезды фаворит —
Кипящий от страсти рассвет.
И под жёлтый овал мандарина
Краснел от стыда.
И последние дольки луны
Поднимал под ногами
Плакучих от грусти ракит.
Ефим Грубый
Свидетельство о публикации №119110607959