Дети
Потом требуют деньги и льготы.
Государству ещё угрожают –
Для чего нам такие заботы?
С Украиной откроем границы,
Молодёж понаедет, как в Польшу.
И не надо рожать и жениться,
Населения и так будет больше …
Свидетельство о публикации №119110607935