уходят - отпускай
Пускай идут! И скатертью дорога!
Освободилось место. Так и знай,
Они тебе мешали слышать бога!
У каждого из вас теперь свой путь.
И новый будет дан тебе попутчик,
Который сможет руку протянуть
И с кем идти вперёд намного лучше!
Свидетельство о публикации №119110607898