С Пушкиным - не поспоришь!
А. С . Пушкин ...
О целомудренность у женщин
Времён Советских и былых
Достойна только - уважений
А слов одних лишь золотых
Прошли годА , жаль безвозвратно
Со скромностью ушла - мораль
Недопустимости - разврата
Несёт который грусть , печаль
Как много пошлости повсюду
Цинизм стал нормой у иных
Приличия - подобно чуду
Всё реже у людей одних
Верни Господь любовь народу
К культуре вежливости нам
Пусть в прошлое уйдёт та мода
В которой только стыд и срам ...
Свидетельство о публикации №119110607894