43 Два названия к известным блюдам
Первое – отваренные макаронные изделия
с томатной пастой и ложечкой растительного масла
называется - мусмАфсимбус - диалектика
сопротивление болезням возрастет -
целебная еда
Второе – пшённая каша с кусочками распаренной тыквы
с ложечкой сахара и сметанкой
называется – фанрурнимфэлс - диалектика –
удача будет во всём – радость будет – целебная еда
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119110607887