Зачем ты здесь

Скажи -ка мне,куда ты так спешишь,
В отмеренной тебе недолгой жизни?
Как не крути,причалишь к тризне,
Не ври себе,как будто не умрёшь.

Останови свой бег и загляни в себя,
Что радует сейчас тебя и что пугает?
Любовь живёт,а может зло гуляет
Голодным волком в сердце у тебя?

Зачем ты здесь,задай себе вопрос,
Ведь всё на свете этом не случайно,
И как же всё-таки мне на душе печально,
Что мы не знаем для чего живём.


Рецензии
Философия жития, все причалим к тризне!((( Благодарю за рассуждения , с уважением,

Лена Ник   08.11.2019 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Игорь Юкин   08.11.2019 20:28   Заявить о нарушении