Безмолвие
НО СЧАСТЬЕ ОТМЕРИЛ -
МНЕ ОТДАННЫЙ МИЗЕР СМЕШОН.
НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ.
НА СЕРДЦЕ ТРЕВОЖНО.
СО СЛУЧАЕМ СПОР ПРЕДРЕШЁН.
ВНЕ ДОСТУПА ЗОНЫ -
ВЕЩАЮТ ДОЗВОНЫ.
ВСЕЛЕНСКОЕ ВРЕМЯ БЕЗ СНА.
СТЕНОЙ ОТЧУЖДЕНЬЕ
ГНЕТЁТ НАВАЖДЕНЬЕ
БЕЗ МЕРЫ ПОТЕРЯ, БЕЗ ДНА.
ПУСТЬ ВЛАСТВУЕТ СЛОЖНОСТЬ.
НАЙДИ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ
ИЗВЕСТИЕ ДАТЬ О СЕБЕ,
Я ЖДУ ЧТО ВЕРНЁШЬСЯ,
В ЛАДОНИ УТКНЁШЬСЯ.
ВЕДЬ Я НЕ ЧУЖАЯ ТЕБЕ.
Свидетельство о публикации №119110607869