Вы...
Вы - самый совершенный человек, с которым я могла б быть в отношениях... которого могла б я полюбить, и у которого не нужно мне просить прощенье... Стабильность и уверенность навек ... и чувства, вероятно, будут вечны, хоть рядом с Вами моя жизнь не тянется, бежит, и дни мои проходят скоротечно. Поверьте, я была бы Вам верна: хороший друг, хорошая супруга... Но только вот негодница-судьба все дальше нас отводит друг от друга. Вы - самый совершенный человек, которого б я ждать не перестала... Вы - радость, ум, достоинство и свет, который до сих пор я не познала. Проснуться с Вами утром, что же может быть милей?.. Уткнуться к Вам в плечо, и улыбнуться... И чашку кофе принести в постель, губами Ваших щек слегка коснуться. И крикнуть громко - "Я люблю Вас!.." Боже мой!Ну что же может быть еще дороже, чем этот мир, который вдруг уходит из-под ног, чем Вы, чем наши чувства... Боже!.. Боже...
... Вы - самый совершенный человек, и Вы об этом знаете и сами... Однако жаль, что между нами нет тех чувств, которые могли б быть между нами...
© Copyright:
Инна Турчина, 2019
Свидетельство о публикации №119110607834
Рецензии