Слова на бр-р-р
Слова совсем на Бр-р-р-р.
И холодом сквозит
И гололёд на душах.
А нам сейчас подай
Коньяк, аперитив!
Разгоним по телам,
Прогоним эту стужу.
Домашний неуют.
Зачем нам вспоминать?
Продавленный диван,
Болтливый зомбоящик.
Так хочется рвануть
Куда-нибудь опять.
Пожить хоть пару дней,
Прожить по-настояще!
Всегда чего-то ждём.
А годы мимо мчат.
Душевного тепла
Не держат стены дома.
Душа босой пройдя
По лезвию ножа,
Уходит глубоко
И прячется в разломы.
Свидетельство о публикации №119110607819