Зачарованные
- планеты Земля.
Мечтой околдованным,
что дальше нельзя.
Этот Век потребительства
хищных вещей.
Уносит с собою
массы людей.
Вам с экрана вещает реклама
- КУПИ!
Разрывают желания,
ну хоть не живи.
Фантазии - грёзы,
пожирают всецело.
Откажись от ВСЕГО
-это Мудро и Смело.
Свидетельство о публикации №119110607818