Ангел и Бес
пламя и лед.
Хрупкие плечи
в руки возьмет.
Солнце сгорает,
ветер поет,
Чувство познает,
в рай унесет.
Огненной страстью
души слились,
Будто на счастье
в жизни нашлись.
С неба спустилась
будто она,
Сердцем открылась,
и вот – влюблена.
Дьявольским взглядом
ее покорил,
Лечащим ядом
в кровь поступил.
Чувство то сладко,
пьянеет душа,
Светятся ярко
любовью глаза.
Так говорят
про союз для небес,
Любить могут так
только Ангел и Бес...
Апрель 2009
Свидетельство о публикации №119110607795