Наши пути

Каждый путь в нашей жизни имеет вершину,
И,исполнив желанье свое,наверху,
С гордым выдохом,видишь ты мира картину,
И вопрос,а куда же я дальше пойду?

С тихим вздохом исчезло значенье большое,
Что,когда то ты цели своей придавал,
Испарилось куда то волненье больное,
За дорогу к вершине,которой не знал.
           *   *   *
Фанатизм,он по жизни,совсем не к чему,
Относитесь ровнее к проблемам,
Очень хочется мэрс,а деньжат на халву?
Ураганы летают по нервам?

Успокойся,как нам Светлаков говорит,
Продышись и подумай спокойно,
Все твое,при тебе,даже твой синусит,
Ты судьбу не ругай непристойно.

В небесах свой порядок и строгий учет,
Сколько,где,почему и причины,
По заслугам твоим,адекватный почет,
Ну и бонусом,горстка малины.

В общем,я вам желаю побольше всего,
И прошу,небеса не гневите.
Пусть в душе будут жить благодать и покой,
И на жизнь,улыбаясь,глядите.


Рецензии