Свет в Историях
Глубоко и немножко с «придурью»..)
Без подножек, грызни за место,
Чтобы выйти Собой за титры...
Чтобы Бог, потрепал любя,
Взвесил душу мою на ладони:
"Как я жил-то тут без тебя!" –
Пролистав все мои Истории.
Чтобы все, кто был рядом, помнили
Только свет, без невольной тьмы.
Чтобы слёзы в дорожках соли
Прикрывали бы от Зимы...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119110607738