Дожди наполнены обманом

Дожди наполнены обманом…
Скажи, куда перенесут?
Но я любить не перестану,
Всевышний пусть оценит суд.

Куда несёт… О, Боже правый,
И за какие там грехи
Молиться нужно? Величавый…
Соблазны в жизни велики.

Уйти нам от стихий и ветра…
Мир сер, затянутый дождём.
Душа покуда не окрепла,
Мы молимся, с надеждой ждём.

Дожди обмана вдруг отпрянут,
И в ожидании воцарится…
От каянья нам легче станет…
О, Божья мать, прости, царица…


Рецензии