и всё же мы привыкли жить... рабами

  и все же мы привыкли жить рабами и с этого пути нас не свернуть
  и сталкивая постоянно нас всех лбами'нам цепи невозможно разомкнуть
  но этого ведь  мы...не замечаем'мы просто все привыкли отпускать
  хоть землю мы в итоге оставляем,душой по ней все ж будем тосковать

  ведь то что так незримо греет душу и то что неподвластно ощутить
  с веками к нам прорвется все ж наружу'виде'ньем тебя сможет озарить
  и если ты представишь мыслью  землю,она уж будет для тебя:-)иной
  здесь миллионы душ привычно дремлют,а ты их подведи в даль за собой.


Рецензии