Как быть?
По птичьему вокалу!
Было представлено на суд
Участников не мало.
Скворцы,соловушки,дрозды,
И канарейки,и щеглы.
Здесь сойки,коростели
Представить захотели
На суд прекрасный свой вокал.
Ну а в жюри кто заседал?
Не отгадаешь,не гадай,
В жюри был главным попугай.
Вот птицы начали турнир-
Запели,засвистали.
Щегол так трели выводил,
Что зрители рыдали.
Какой же будет здесь финал
У птиц?И вот в итоге
Остались двое,им сказал
Наш попугайчик строгий,
Что по итогам победил,
Кто зрителями выбран был!
И вдруг кукушка приз взяла,
Она у спонсора была
Всегда на побегушках.
Ох,эта уж кукушка.
Зал зрителей негодовал.
Да только кому нужен зал?
Вот так и в жизни часто
Случается,напрасно
Стараться победить
По честному.Как быть?
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119110607694
Нина Травникова 30.11.2021 18:45 Заявить о нарушении